Cuisine lumineuse

Lumière

Autrefois complètement fermée et désuète, cette cuisine n’a plus rien à envier à ses plus belles rivales.

Maintenant décloisonnée au maximum, elle s’ouvre sur les aires de vie principales. Seule contrainte, une colonne. Elle devait être conservée au bout de l’îlot. L’idée : l’intégrer dans une étagère pratique et du même coup dynamiser l’espace.

 

cm2 design a aussi choisi un îlot avec du rangement des deux côtés dépourvu de poignées du côté de la salle à manger, de façon à maximiser encore une fois l’espace et le rangement. La laque blanche, le comptoir de quartz blanc légèrement marbré de gris et un nouveau plancher de liège illuminent tout le rez-de-chaussée.

 

La salle de bains, en grande partie d’origine, a aussi été repensée par cm2 design; la fenêtre au-dessus de la baignoire a été agrandie, un lavabo piédestal a remplacé l’ancienne vanité sans toutefois limiter le rangement, car une série d’armoires encastrées ont été ajoutées.